INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В частном доме под Екатеринбургом обнаружены тела трех человек


Личности погибших установили сразу



17.12.20 8:27
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
592

В частном доме под Екатеринбургом обнаружены тела трех человек
В небольшом пригороде Екатеринбурга в частном доме поселка «Совхозный» на улице Кичигинской были обнаружены тела трех человек. Личности погибших установили сразу – это были супруги Галина и Евгений и их 22-летняя дочь Анастасия. По сообщению пресс-службы СК РФ по Свердловской области на телах не было признаков насильственной смерти.

Кто-то из прохожих или соседей заметил людей, не подающих признаков жизни через окно и вызвал полицейских. Прибывшие на место происшествия следователи выдвинули предварительную версию смерти семьи - все они отравились угарным газом из-за неисправного газового оборудования, а именно была нарушена целостность гофры, в результате чего произошла утечка угарного газа.

Как потом выяснилось, установленная в доме быстро прогорающая гофра запрещена к присоединению к газовому котлу. Также запрещается использовать незагильзованный кирпичный дымоход (необходимо использовать нержавеющую трубу). Выделяемые соли серной кислоты, которые содержатся в дымовых газах, со временем разрушают кирпич, что тоже приводит к обратной тяге. В результате угарный газ поступает в помещение и убивает людей.

По факту смерти людей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В доме работают следователи, криминалисты и сотрудники МЧС, опрашиваются свидетели и назначены экспертизы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


На Кузбассе спасатели нашли в шахте тело третьего погибшего горняка На Кузбассе спасатели нашли в шахте тело третьего погибшего горняка
Всего во время обрушения породы в забое погибло три человека
В Москве сиделка убила пенсионерку В Москве сиделка убила пенсионерку
По предварительной информации, злоумышленница страдала психическим расстройством
На Сахалине восемь рыбаков оказались в ледовом плену На Сахалине восемь рыбаков оказались в ледовом плену
Льдину с рыбаками уносит в Охотское море

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления