INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В доме, где по батареям шел ток, умер пенсионер


В Воронеже эвакуировали жителей двух подъездов из-за подключения электричества к батареям



30.09.19 7:15
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1581

В доме, где по батареям шел ток, умер пенсионер
В Воронеже были эвакуированы жители двух подъездов в доме № 92 по улице Хользунова. Сообщается, что в день эвакуации умер житель одной из квартир по указанному адресу.

Собственников жилья попросили временно покинуть свои квартиры из-за подключения к отопительным батареям электрического тока. Жалобы стали поступать от жильцов дома в систему «112». Прибывшие на место спасатели и другие специальные службы отключили в доме свет и газ, и эвакуировали жильцов.

В управляющей компании предположили, что таким образом кто-то из жильцов мог заземлить провода, с целью снижения показателей индивидуальных приборов учета ресурсов. Всё это не смог пережить 78-летний пенсионер, страдающий заболеванием легких. Смерть человека подтвердили в ГУ МВД России по Воронежской области.
Причину подачи тока на отопительную систему данного дома специалисты так и не нашли, хотя были проверены все квартиры. После этого жителям дома разрешили вернуться в свои квартиры.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли алкоголь В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли алкоголь
Следствие затянулось. Трагическое происшествие произошло в июле 2019 года под Кировом


В Сан-Франциско за полминуты была украдена гравюра Сальвадора Дали В Сан-Франциско за полминуты была украдена гравюра Сальвадора Дали
Зашел, схватил, ушел: злоумышленник беспрепятственно вынес гравюру художника из галереи Денниса Рэя в Сан-Франциско

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления