INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В ДТП погиб 19-летний игрок нижнекамского хоккейного клуба


Автомобильное ДТП произошло под Чистополем




21.12.21 7:56
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8317

В ДТП погиб 19-летний игрок нижнекамского хоккейного клуба
Автомобильная авария, в которой погиб 19-летний защитник хоккейного клуба «Реактор» из Нижнекамска, случалась 20 декабря примерно в 15 часов в Татарстане.

Хоккеист Никита Мокеев погиб в ДТП на трассе Казань – Оренбург
на 121-м километре.

По имеющейся информации Мокеев находился за рулём автомобиля «Лада Веста». Пока неизвестно, по какой причине он направил автомобиль на полосу встречного движения. Маневр привел к тому, что «Лада Веста» лоб в лоб столкнулась с фурой Scania.

От столкновения легковой автомобиль улетел в кювет. Молодой человек погиб на месте, его пассажирка с травмами госпитализирована в медучреждение.

В понедельник на официальной странице МХК «Реактор» появилось сообщение о смерти Никиты Мокеева, а также соболезнование родным и близким от руководства клуба.

«В нашей большой хоккейной семье случилось огромное горе. В результате ДТП погиб молодой, талантливый, подававший большие надежды хоккеист, любимец болельщиков, надежный партнер по команде 19-летний игрок МХК "Реактор" Никита Мокеев. ХК "Нефтехимик", МХК "Реактор" выражают искренние соболезнования родителям, родным, близким, друзьям Никиты».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора» В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
Подозреваемый в убийстве задержан
В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП
Прокуратура Приамурья проводит проверку

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления