INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Екатеринбурге женщина набрала в долг 160 миллионов рублей и скрылась


Обманутыми оказались 15 человек



15.07.19 13:58
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
883

В Екатеринбурге женщина набрала в долг 160 миллионов рублей и скрылась
Управление МВД города Екатеринбурга занялось розыском женщины, которая взяла взаймы 160 миллионов рублей у своих знакомых и скрылась от кредиторов. Об этом рассказывает агентство РИА Новости со ссылкой на городское управление МВД, куда в мае стали поступать заявления от людей, ставшими жертвами наглого обмана. Известно, что женщину зовут Ольга Хорошун, она риэлтор.

В апреле нынешнего года 48-летняя уроженка Новоуральска, придумав историю про крупную сделку на покупку недвижимости, начала занимать деньги у своих знакомых. Всего обманутыми оказались 15 человек, которые отдали в долг в общей сложности 160 миллионов рублей. Вскоре Хорошун перестала поддерживать с заемщиками связь.

Всё, что известно полиции на сегодняшний день, это то, что Хорошун вместе с мужем и сыном покинула город. По некоторым данным, семья вылетела в мае в Тель-Авив по туристической путевке, но назад так и не вернулась.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре человека погибли в автомобильной аварии в Сочи Четыре человека погибли в автомобильной аварии в Сочи
Стали известны подробности ДТП
Минобороны РФ подтвердило информацию о крушении вертолета Ми-28 на Кубани Минобороны РФ подтвердило информацию о крушении вертолета Ми-28 на Кубани
Пилоты погибли

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления