INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Камбодже российскому туристу нанесли 30 ножевых ранений в спину и перерезали горло


В убийстве подозревают соотечественника погибшего.



22.07.15 0:53
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1194

В Камбодже российскому туристу нанесли 30 ножевых ранений в спину и перерезали горло
19 июля в одном из водоемов камбоджийского города Буон провинции Сиануквиль местные жители обнаружили бездыханное тело российского туриста. Убитым оказался 28-летний IT-специалист Денис Гончаров, прибывший в Камбоджу на отдых.

Как установили эксперты, Гончарову нанесли 30 ножевых ранений в область спины, а после перерезали горло. У жертвы пропал мобильный телефон, но деньги остались нетронутыми. По слова жены Гончарова гражданки Китая Юань Цуйсян, накануне за погибшим на мопеде заехал знакомый из России. Мужчины поехали в бар. Обратно Денис не вернулся.

По версии следствия убийство произошло, когда Гончаров садился за руль мотоцикла. Денис пытался убежать, но убийца его догнал. Вследствие драки IT-специалист был убит.

Местная полиция подозревает в убийстве мужчину, с которым Гончаров уехал в бар. По версии следователей убийство произошло на почве мести. Имя подозреваемого пока не разглашается.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Поезд на Украине остановили из-за двух бегающих голых скандалисток Поезд на Украине остановили из-за двух бегающих голых скандалисток
Две пьяные девушки устроили дебош в поезде Львов–Киев
Сбежавшего из коронавирусного госпиталя мужчину нашли мертвым в лесу Сбежавшего из коронавирусного госпиталя мужчину нашли мертвым в лесу
Признаков криминала на теле обнаружено не было

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления