INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Казани во время футбольного матча умер 17-летний болельщик


О причинах смерти подростка не известно.



19.04.15 13:09
текст: Любовь Ковалёва
фото: tatar-inform.ru
2019

В Казани во время футбольного матча умер 17-летний болельщик
В Казани во время футбольного матча 24-го тура чемпионата России по футболу между местным «Рубином» и екатеринбургским «Уралом» умер 17-летний болельщик. 

Во время матча находившемуся на трибуне юноше стало плохо. Юноша потерял сознание. Несмотря на попытки врачей «скорой помощи», которые традиционно дежурят в местах проведения массовых мероприятий, спасти жизнь подростка не удалось. Смерть подротска констатировали в больнице, куда его доставили врачи «скорой». О причинах смерти точных данных нет. 

Известно, что скончавшийся был болельщиком «Рубина». 

Капитан казанской команды пообещал оказать финансовую помощь родителям подростка. Футболист Магомед Оздоев посвятил юноше свой гол. А главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов предложил назвать в честь болельщика однодневный турнир с участием футболистов, работников и поклонников клуба. Турнир пройдет предстоящим летом, сообщает «РБК». 

Матч между «Рубином» и «Уралом» прошел 18 апреля в Казани и завершился со счетом 2:1.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают
На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте
Случай произошел в Ростове-на-Дону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления