INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Кемеровской области упал вертолёт


В результате крушения 3 человека погибли.



29.06.15 9:58
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1627

В Кемеровской области упал вертолёт
В субботу утром в поселке Макарак Тисульского района Кемеровской области, вертолет Robinson R-44 пролетая над рекой Кия, задел натянутый над рекой водомерный трос. По свидетельствам очевидцев пилот сумел посадить машину на мель. Через несколько минут, судя по всему, осмотрев воздушное судно и не найдя видимых повреждений, пилот вновь поднял машину в воздух.

Это оказалось роковой ошибкой. Не успев набрать высоту, вертолёт завалился на бок и рухнул на землю. В результате катастрофы пилот и два пассажира погибли. По заявлению следственного комитета, пока удалось установить личности лишь двоих погибших. Это жители Кемеровской области 1975 и 1983 годов рождения.

На данный момент, следователи выясняют, кому принадлежит вертолёт. По непроверенной информации это ООО «Макарак». Устанавливаются все детали катастрофы. Возбуждено уголовное дело по факту крушения и гибели людей.

Отдельно стоит отметить, что крушения вертолетов «Robinson» в России уже случались. Последняя трагедия произошла несколько месяцев назад в Краснодарском крае. Тогда погибло 2 человека.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Серпухове после взрыва на заправке погибли три человека В Серпухове после взрыва на заправке погибли три человека
Все произошло во время проведения сварочных работ на АЗС
За прогул школы мать привязала 10-летнего мальчика из Омской области к столбу в сарае За прогул школы мать привязала 10-летнего мальчика из Омской области к столбу в сарае
Такие жестокие воспитательные меры родительница совершила вместе со старшей сестрой ребенка. Стоит вопрос о лишении родительских прав в отношении женщины

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления