INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Красноярском крае завели уголовное дело на воспитателей, наказывавших детей канцелярскими кнопками


У них была коробка со «злыми помощницами».



26.04.17 14:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
621

 В Красноярском крае завели уголовное дело на воспитателей, наказывавших детей канцелярскими кнопками
Уголовное дело по статье «истязание, совершенное группой лиц в отношении детей» возбуждено против сотрудников одного из детских садов города Канска Красноярского края. Буквально несколько дней назад родители узнали, что воспитатели и нянечки кололи детей канцелярскими кнопками за непослушание – по крайней мере, так говорят малыши. Сотрудницы садика, по их словам, прибегали к помощи «злых помощниц», когда они хулиганили, не хотели спать, упрямились и т.д. 

О жестоких методах педагогов от пятилетнего сына узнала одна из мам. Женщина поговорила с другими родителями, те расспросили свои детей и узнали то же самое. На следы от уколов никто из взрослых внимания не обращал – они почти незаметны и напоминают незначительные высыпания.

В детском саду утверждают, что все это детские фантазии, и никто малышей не колол. Но представить, что маленькие дети сговорились и оклеветали воспитателей, тоже трудно.

Обе воспитательницы уже написали заявления об увольнении по собственному желанию. Но теперь им, возможно, грозят более серьезные проблемы, чем потеря работы – они могут получить до 7 лет лишения свободы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


В Барнауле в ДТП погибли четыре человека В Барнауле в ДТП погибли четыре человека
Еще пять смертей зафиксировано в ДТП в Нижегородской области
В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни
Мурад Асламханов, известный как Мурад Венский, был задержан в Вене
Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском
Генпрокуратура обратилась в суд страны с ходатайством об аресте трех российских диспетчеров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления