INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Кузбассе разыскивают двух пропавших десятилетних школьниц


При помощи камеры видеонаблюдения установлено, что девочки пропали после похода в магазин с мужчиной



07.09.21 8:20
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7867

В Кузбассе разыскивают двух пропавших десятилетних школьниц
В Киселёвске Кемеровской области две десятилетние школьницы Ульяна и Настя пропали после похода в магазин с мужчиной средних лет. Троицу в магазине, а потом при выходе из магазина зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Девочки в сопровождении подозрительного мужчины зашли в магазин. Там он купил школьницам сладости, а потом все вместе вышли из магазина и скрылись в неизвестном направлении. Об этом рассказали очевидцы.

После этого девочек никто не видел. Родители сказали, что утром 6 сентября, как обычно дети ушли в школу и не вернулись в назначенный час.

То, что девочки исчезли в компании взрослого неизвестного мужчины, наводит на черные мысли и вызывает серьезные опасения за судьбу пропавших детей. На одной из пропавших девочек была надета темно-синяя школьная форма, бордовые колготки и красные кроссовки, с собой – серо-голубой рюкзак.

К поиску детей подключились волонтеры. МВД просит о помощи в розыске девочек, сообщить любую информацию, которая поможет установить местонахождение детей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Преподаватель ПГНИУ продолжил вести лекцию после раздавшихся выстрелов в ВУЗе Преподаватель ПГНИУ продолжил вести лекцию после раздавшихся выстрелов в ВУЗе
Олег Сыромятников отказался прервать лекцию в пермском университете из-за нападения стрелка и звуков сигнализации
В лесу Ставрополья нашли брошенный цинковый гроб с телом девочки В лесу Ставрополья нашли брошенный цинковый гроб с телом девочки
Жуткую находку обнаружили в местности под Минеральными Водами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления