INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Латвии совершил акт самосожжения бывший чемпион страны по триатлону


У мужчины были проблемы с психикой.



02.11.16 1:35
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
832

В Латвии совершил акт самосожжения бывший чемпион страны по триатлону
Вчера стало известно о гибели бывшего чемпиона Латвии по триатлону Дмитрия Калинина. 29-летний мужчина совершил акт самосожжения. Информация об этом опубликована в западных СМИ. 

Обгоревший труп именитого спортсмена был найден у Вечного огня города Даугавпилс. По версии следствия, Калинин совершил самоубийство. Однако, полицейские рассматривают и другие варианты.

По словам знакомых погибшего спортсмена, в последнее время у мужчины были проблемы с психикой. Несколько месяцев назад Калинина задержали полицейские. Он находился в неадекватном состоянии и бегал голым по парку.

Кроме этого, спортсмен выкладывал на своей страничке в соцсети символику одной из исламистских террористических организаций. Сейчас тело Калинина находится у судмедэкспертов. Они установят точную причину его смерти.

По факту гибели человека проводится доследственная проверка. По её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индии дикий слон чуть не растоптал любителей селфи В Индии дикий слон чуть не растоптал любителей селфи
Происшествие сняли на видео
Уголовное дело о торговле людьми возбудили в Одинцово после смерти новорожденного Уголовное дело о торговле людьми возбудили в Одинцово после смерти новорожденного
В квартире дома поселка ВНИИССОК был обнаружен приют для младенцев

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления