INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Ленинградской области нашли застреленным адвоката убийцы Галины Старовойтовой


Мужчина получил пулевое ранение в голову.



12.04.17 19:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
767

В Ленинградской области нашли застреленным адвоката убийцы Галины Старовойтовой
В ночь на 10 апреля в Гатчинском районе Ленинградской области при загадочных обстоятельствах погиб адвокат Евгений Русаков. Об этом сообщили журналистам сотрудники СК РФ по региону.

По версии следствия, вечером 9 апреля пьяный Русаков на своем автомобиле Lexus спровоцировал ДТП в поселке Вырица. Юрист покинул место аварии и направился к себе домой.

Утром 38-летнего адвоката нашли мертвым. На подбородке погибшего медики обнаружили след от пулевого ранения. Рядом с трупом лежал пистолет иностранного производства.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты-криминалисты. Они должны установить все обстоятельства случившегося. Полицейские пытаются выяснить был ли адвокат убит, или же он покончил с собой.

По факту гибели человека проводится доследственная проверка. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что в 2005 году адвокат Евгений Русаков защищал в суде Виталия Акишина, которого признали виновным в убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Киллера приговорили к 23,5 годам тюрьмы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка
Судьба всех жильцов дома в селе Маргуша установлена
По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления