INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Магадане обвиняемый в массовом отстреле гусей депутат найден мёртвым


До этого на него было заведено уголовное дело




20.12.21 7:45
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8349

В Магадане обвиняемый в массовом отстреле гусей депутат найден мёртвым
В Магадане найден мертвым депутат Александр Крамаренко. 59-летнего мужчину нашли без признаков жизни в его офисе поздно вечером в воскресенье. Вызванные на место происшествия следователи предполагают, что был огнестрел.

«Что именно произошло, следствие будет разбираться. Сейчас проводится проверка. Однако уже сейчас можно сказать, что был огнестрел».

Ранее депутата обвиняли в массовом отстреле гусей на Чукотке. Опубликованная в интернете фотография, где охотник стоял на фоне надписи «Чукотка 2021», выложенной из более чем сотни тушек убитых гусей, взорвала аудиторию сосетей. Пользователи гневно осудили поступок представителя власти.

Прокурор Чукотки поручил полиции провести проверку. Правоохранители выяснили, что на фотографии изображен депутат городской думы Магадана Александр Крамаренко. В отношении депутата было возбуждено уголовное дело об отстреле почти 180 гусей. Ущерб от незаконной охоты Крамаренко составил более 700 тысяч рублей.

В Магадане Крамаренко занимался бизнесом, в последнее время — пассажирскими перевозками. Дважды избирался депутатом в городскую думу Магадана.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора» В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
Подозреваемый в убийстве задержан
В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП
Прокуратура Приамурья проводит проверку

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления