INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Минводах из-за затопления погибли два человека


Сейчас в крае введён режим чрезвычайной ситуации, могут быть ещё жертвы.



27.05.17 14:07
текст: Николай Виноградов
фото: INNOV.RU
880

В Минводах из-за затопления погибли два человека

Сотрудники следственного комитета приступили к проверке по факту гибели двух человек в результате затопления территории и жилого сектора в Минеральных водах, сообщили сотрудники управления МВД.

В пятницу в процессе обследования садового некоммерческого товарищества «Автомобилист» местными жителями были обнаружены два тела, мужчина и женщина. Мужчине на момент смерти было пятьдесят два года, женщине было пятьдесят семь лет. Они проживали в одной из построек данного садового общества.

На сегодняшний день для того чтобы установить причину смерти мужчины и женщины была назначена судебная экспертиза. После проведения медицинских действий будет принято процессуальное решение, сообщили сотрудники ведомства для представителей прессы.

По данным МЧС, на территории Ставропольского края были затоплены свыше одной тысячи семисот домов, в которых проживают более пяти с половиной тысяч человек. Люди эвакуированы, но ситуация сложная, могут быть ещё жертвы, сообщили сотрудники службы спасения. Во всех районах Ставропольского края введён режим чрезвычайной ситуации.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления