INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Московской области на болоте утонула целая семья


Тело главы семейства до сих пор не найдено.



05.11.2016 02:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1646

В Московской области на болоте утонула целая семья
3 ноября в Московской области на болоте утонула целая семья. Автомобиль, в котором она ехала, слетел с дороги в канаву. Об этом сообщили журналистам сотрудники ГУ МВД по Московской области.

Трагедия разыгралась территории СНТ «Загорье». По версии следствия, семья из трёх человек ехала по трассе на своей машине. По неизвестным пока причинам их автомобиль слетел с дороги в болотистую местность.   

Машина приземлилась на участок открытой воды. Глубина в этом месте довольно значительная, поэтому транспортное средство быстро ушло под воду. Тела 30-летней женщины и её 3-летнего ребёнка уже подняты со дна. Труп главы семейства до сих пор не найден. Сейчас его разыскивают водолазы.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится доследственная проверка. По её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил
Боровичский районный суд вынес приговор 18-летнему жителю города Боровичи Новгородской области
Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения
Следствие длилось около двух лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления