INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Москве обнаружена мёртвой бывшая госслужащая


Тело женщины с пакетом на голове было найдено возле водоема



20.05.21 6:44
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1518

В Москве обнаружена мёртвой бывшая госслужащая
В Москве найдено бездыханное тело женщины возле водоёма. Следователи выяснили, что погибшая – бывшая госслужащая из Улан-Удэ Алла Пронькина. На голове Пронькиной был надет пакет. По предварительной версии смерть женщины наступила от удушения.

Пронькина известна тем, что в 2007 году правоохранители предотвратили её убийство. Заказное убийство госслужащей было предотвращено и раскрыто. В то время она занимала должность начальника юридического отдела Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора РФ по Бурятии.

Убийство женщины заказали бывшие её коллеги. Это судимая по статье "присвоение или растрата" сотрудница и ее сожитель, подрабатывавший водителем в ведомстве. Заказчики решили, что Пронькина виновата в их увольнении и решили убить её.

Однако покушение не состоялось, потому что киллеры, которые за 30 тысяч рублей должны были избить чиновницу арматурой, были вычислены и задержаны. Во время допроса они дали признательные показания.

Позже источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах Москвы опроверг связь убийства бывшей чиновницы в Москве с делом 2007 года. Он отметил, что дело 2007 года давнее и вряд ли оно связано с сегодняшним происшествием.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Пятеро человек погибли в страшной аварии в Хабаровском крае Пятеро человек погибли в страшной аварии в Хабаровском крае
Авария унесла жизни четверых взрослых и 6-летнего ребенка
Под Нижним Новгородом пропала студентка из США Под Нижним Новгородом пропала студентка из США
Возбуждено уголовное дело

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления