INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В нижегородском СИЗО №1 умер задержанный


Сотрудники ФСИН грубо нарушали закон и не исполняли своих обязанностей.



26.04.17 17:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
600

В нижегородском СИЗО №1 умер задержанный
В нижегородском следственном изоляторе (СИЗО) №1, где умер задержанный, выявлены грубейшие нарушения действующего законодательства. Об этом сообщили журналистам сотрудники прокуратуры Нижегородской области.

Подробности инцидента тщательно скрываются. Причина гибели заключенного не разглашается. Однако ряд СМИ опубликовали информацию, что мужчина скончался от тяжких телесных повреждений. После инцидента в СИЗО №1 была проведена проверка.

Инспекция установила, что на режимном объекте «грубо нарушались требования уголовно-исполнительного законодательства». Сотрудники ФСИН «ненадлежащим образом выполняли свои обязанности».

Прокуратура внесла начальнику регионального ГУФСИН России представление с требованием «о привлечении виновных лиц к строгой ответственности». Скорее всего, нарушители в погонах отделаются выговорами.

Отметим, что в начале этого года одного из сотрудников нижегородского СИЗО №1 осудили за взятки и наркотики. В 2014 году 16 сотрудников этого изолятора привлекли к дисциплинарной ответственности за жестокое обращение с заключенными.

Ранее мы писали о том, что нижегородские полицейские извинились за то, что пытали задержанного.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индии дикий слон чуть не растоптал любителей селфи В Индии дикий слон чуть не растоптал любителей селфи
Происшествие сняли на видео
Уголовное дело о торговле людьми возбудили в Одинцово после смерти новорожденного Уголовное дело о торговле людьми возбудили в Одинцово после смерти новорожденного
В квартире дома поселка ВНИИССОК был обнаружен приют для младенцев

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления