INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Нижегородской области мигрант развращал детей


Обвиняемый находился в стране нелегально.



27.02.15 15:14
текст: Любовь Ковалёва
фото: vladivostok.bezformata.ru
8625

В Нижегородской области мигрант развращал детей
В городе Бор Нижегородской области начинается суд над 46-летним нелегальным мигрантом, который обвиняется в развращении малолетних девочек. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, от действий гражданина Узбекистана пострадали девочки в возрасте 10-11 лет. Все преступления совершались мужчиной в 2012 году в дневное время на территории Бора. 

Всего следствием выявлено три эпизода преступной деятельности мигранта. После задержания суд выдал санкцию на арест обвиняемого. Свою вину он признал. Судебно-медицинская экспертиза признала его вменяемым.

Сейчас расследование дела по ч.ч. 2, 3 ст.135 Уголовного кодекса РФ (развратные действия) завершено и оно направлено в суд.

Как показывает жизнь, жертвой насильников может стать любой ребенок, а педофилом, случается, оказывается даже вполне благополучный семьянин. Подобный случай произошел несколько месяцев назад в Арзамасе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Стали известны подробности расследования дела об убийстве девочки в Вологде Стали известны подробности расследования дела об убийстве девочки в Вологде
В Вологде женщина заманила сладостями 9-летнюю девочку в квартиру и там убила


У бывших сотрудников ФСБ, а в данное время пенсионеров нашли 385 счетов в банках У бывших сотрудников ФСБ, а в данное время пенсионеров нашли 385 счетов в банках
У супругов Кулюкиных обнаружено 385 счетов в российских и иностранных банках

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления