INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Нижнем Новгороде мужчина повесился в камере СИЗО


Мужчина повесился на верёвке из постельного белья.



09.06.15 12:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1496

В Нижнем Новгороде мужчина повесился в камере СИЗО
В столице Приволжья 26-летний мужчина, который арестован за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетней, повесился в камере следственного изолятора. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно сообщению ведомства, 26-летний парень повесился на верёвке из постельного белья, которую он прикрепил к ярусу кровати. Его тело обнаружил дежурный изолятора, когда вошёл в камеру ночью 7 июня для плановой проверки. Сотрудник следственного изолятора сразу же вызвал скорую помощь, в попытке пытался спасти подозреваемого, но всё было тщетно.

На данный момент проводится доследственная проверка, в рамках которой назначена судебно-медицинская экспертиза. На теле повешенного, находившегося в камере в одиночестве, не обнаружены повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти.

Стоит отметить, что погибшего подозреваемого, который мог отправиться на пятнадцать лет в колонию, взяли под стражу 5 июня, то есть в СИЗО он пробыл всего два дня. К слову, в камере мужчина находился один.

Ранее мы писали, что в Омске пенсионерка купила у мошенников «чудо-лекарство» за 840 тысяч рублей. Доверчивая омичка, не задумываясь перевела мошеннику деньги.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селфи стало причиной смерти туристки в Приморье Селфи стало причиной смерти туристки в Приморье
Трагедия случилась в ущелье Дарданеллы
В США нашли тело пропавшей модели в ящике с бетоном В США нашли тело пропавшей модели в ящике с бетоном
Об исчезновении девушки стало известно в мае 2019 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления