INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Новгородской области пасынок зарезал отчима после долгой разлуки


Звонок в экстренные службы поступил из деревни Тухомичи Холмского района Новгородской области



06.08.20 15:53
текст: Светлана Рассмехина
фото: из открытых источников
434

В Новгородской области пасынок зарезал отчима после долгой разлуки

Местная жительница сообщала о пожаре в частном доме. Дом уже горел открытым пламенем. Под утро его удалось потушить, от жилища остались одни развалины. Как сообщает руководитель пресс-службы УМВД России по Новгородской области Татьяна Золотухина, оперативники выяснили, что в доме находился один человек – мужчина 60 лет. Он сожительствовал с хозяйкой дома, которая начало пожара не видела, так как весь вечер была в гостях у соседей.  Ушла она из дома, потому что к ее сожителю приехал в гости пасынок – молодой мужчина, некогда воспитанный ее сожителем.

- Женщине не понравились их разговоры, и она предпочла пообщаться с подругами. Но через некоторое время к соседям прибежал тот самый пасынок и сообщил, что в доме пожар, - описала события Татьяна Золотухина.

Тело отчима спасатели нашли на пепелище. Помимо ожогов оперативники увидели резаную рану на шее пожилого мужчины. Подозрение на совершение преступления пало на пасынка и тот сознался, что поссорился с бывшим мужем своей матери, к которому приехал в гости, зарезал его и решил скрыть преступление, спалив дом.  Он поджег занавеску на кухне, пламя быстро занялось, и через несколько десятков минут дом полыхал.

В настоящий момент гость деревни Тухомичи находится под стражей, проводятся экспертизы, начато расследование уголовного дело по факту убийства и поджога.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни
Мурад Асламханов, известный как Мурад Венский, был задержан в Вене
Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском
Генпрокуратура обратилась в суд страны с ходатайством об аресте трех российских диспетчеров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления