INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В отношении россиянина, проживающего в Мексике, возбуждено уголовное дело


Полиция успела спасти мужчину от линчевания.



21.05.17 11:59
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
830

В отношении россиянина, проживающего в Мексике, возбуждено уголовное дело

Дмитрий Болбот, представитель консульства РФ в Мексике, сообщил, что в отношении россиянина А. В. Макеева возбуждено уголовное дело по факту убийства человека с отягчающими обстоятельствами.

Прокуратура штата Кинтана-Роо отмечает, что Макеев находится под заключением в больнице, власть не собирается обращаться за помощью к посольству для депортации россиянина. Однако жители Мексики разместили в сети Интернет уже 7 тысяч петиций для того, чтобы выселить убийцу из странны.

Сообщается, что молодой юноша 19 лет, коренной житель Мексики, умер в больнице от полученной травмы, которую ему нанес россиянин Макеев. А сам Макеев получил крайне тяжелые травмы от ударов разным предметами. Местные жители хотели подвергнуть мужчину линчеванию. На данный момент россиянин находится в искусственной коме, в которую его погрузили врачи.

Напомним, что россиянин Алексей Макеев, проживающий в Мексике, 19 мая 2017 года вел себя по-хамски с местными жителями города Канкун. Макеев проводил видеосъемку того, как обзывает жителей. Россиянин позволял себе крайне нелицеприятные высказывания в адрес латиноамериканских женщин, их детей. Мужчины города, не выдержав такого поведения, начали заступаться за оскорбленных. Однако Макеев продолжать глумиться над местными жителями, позже достал нож и серьезно ранил одного из мужчин.

По уточняющимся сведениям, в России Макеев состоял на учете у психиатра за то, что обижал на улице пенсионеров и детей, снимая это на камеру.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления