INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом


Трагическое происшествие произошло в селе Чемодановка близ Пензы



25.02.20 7:37
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1911

В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом
Трагическое происшествие произошло в Пензенской области Бессоновского района в селе Чемодановка. Четыре человека погибли от отравления угарным газом. Такую версию выдвинули следователи при выяснении обстоятельств смерти четверых человек, проживающих в многоквартирном доме на Фабричной улице.

После гибели людей было возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Об этом представителям СМИ сообщили в областном управлении СК РФ.

Сначала были обнаружены тела двух мужчин 1982 и 1983 годов рождения. Они были найдены в квартире на четвертом этаже мертвыми вечером в понедельник 24 февраля в 22 часа. Было принято решение обойти все квартиры дома. В этом же подъезде на пятом этаже нашли тела еще двух человек - женщины 1961 года рождения и мужчины 1994 года рождения.

По предварительным данным все погибшие отравились угарным газом, потому что на телах не обнаружено признаков насильственной смерти и каких-либо других повреждений.
В настоящее время газ в доме отключили. Виновным грозит до четырех лет лишения свободы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области семилетний мальчик соскользнул в пожарный водоем и утонул В Новгородской области семилетний мальчик соскользнул в пожарный водоем и утонул
Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по региону
В Великом Новгороде пропавшего ребенка нашли на проезжей части районной дороги В Великом Новгороде пропавшего ребенка нашли на проезжей части районной дороги
Мальчика девяти лет искали утром 2 апреля

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления