INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Пензенской области бывшего министра здравоохранения обвиняют в изнасиловании


Местные СМИ пишут, что все произошло еще в конце апреля, когда высокопоставленный чиновник был в отпуске и отдыхал у себя на малой родине



24.05.19 8:09
текст: Екатерина Павлова
фото: INNOV.RU
1555

В Пензенской области бывшего министра здравоохранения обвиняют в изнасиловании

В минувший четверг, 23 мая, на сайте СУ СК РФ по Пензенской области появилась информация о том, что на мужчину 1960 года рождения возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – «изнасилование»  и «насильственные действия сексуального характера». Как уточняет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых ведомствах, якобы подозреваемым по делу является бывший министр здравоохранения области.

По версии следствия, 30 апреля 2019 года 59-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и применил насилие к 27-летней девушке, с которой был знаком.

Подозреваемого задержали, решается вопрос о мере пресечения до решения суда.

- В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили 24 мая в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

К слову, министр здравоохранения был отправлен в отпуск с последующим увольнением  29 апреля. В официальных источниках сообщается, что министр проработал на своем посту 13 лет и 29 апреля написал заявление об увольнении, которое было удовлетворено в тот же день. 

Однако, тема с тем, что министр замешан в скандале муссировались местными СМИ как раз с конца апреля, но официальных подтверждений со стороны следствия или местной власти до сих пор нет. 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились подробности трагедии  в селе Патрикеево Ульяновской области, где подросток зарубил пять человек Появились подробности трагедии в селе Патрикеево Ульяновской области, где подросток зарубил пять человек
16-летний юноша не хотел расстраивать близких своей смертью и покончил с ними
В аварии в Тыве погибли четыре пассажира легкового автомобиля В аварии в Тыве погибли четыре пассажира легкового автомобиля
Столкновение произошло на участке 855-го километра автодороги Р-257 «Енисей» в Кызылском районе Республики Тыва

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления