INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В результате ДТП под Новороссийском с участием автобуса и легкового автомобиля погибли три человека


Всего пострадавших более сорока человек



08.08.19 10:18
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1459

В результате ДТП под Новороссийском с участием автобуса и легкового автомобиля погибли три человека
Страшное ДТП произошло в среду 7 августа в 22.20 (мск) на 16-м километре автомобильной трассы А-146 Новороссийск — Керченский пролив в районе поселка Верхнебаканский. В попутном столкновении сошлись автомобиль Volkswagen Touareg и экскурсионный автобус. После столкновения оба транспортных средства с пассажирами упали с 13-метрового обрыва.

Известно, что в момент происшествия в двух машинах находилось 45 человек. Три пассажира легкового автомобиля погибли, в том числе двое детей. 44 человека пострадали в ДТП, 14 из них понадобились срочные операции, состояние пятерых оценивается как тяжелое. Водитель автомобиля Volkswagen Touareg 1974 года рождения в состоянии средней тяжести, госпитализирован. Автобус принадлежал санаторию «Эллада» в Анапе - ведомственному лечебно-профилактическому учреждению ФНС.

По признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) возбуждено уголовное дело. Следователи сделали предварительное заключение, отметив, что водители обоих ТС были в трезвом состоянии. Трех человек экстренно перевели в краевой НИИ-ККБ1 в город Краснодар. Еще одного ребенка переведут в детскую краевую клиническую больницу, как только его состояние стабилизируется.

Местные жители рассказали, что развилка, где произошло опрокидывание автобуса в обрыв, является очень опасным местом дороги. Трасса всегда переполнена фурами, у которых возникают сложности с поворотом в сторону города из-за нерегулируемого перекрестка.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшую в Нижегородской области девочку нашли живой в лесу Пропавшую в Нижегородской области девочку нашли живой в лесу
В поисках девочки участвовали сотрудники полиции, МЧС, СК, Росгвардии, волонтеры и местные жители
Гризли загрыз французского композитора Гризли загрыз французского композитора
Трагедия случилась на севере Канады

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления