INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова


Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс



15.04.21 6:38
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
951

В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Футбольный агент Роман Беззубов был застрелен вчера 14 апреля в рижском микрорайоне Пурвциемс. Средства массовой информации сообщают, что это было заказное убийство, к которому могут быть причастны минимум два человека. Стрелки устроили на жертву засаду, используя для преступления BMW X5 чёрного цвета.

Беззубов выезжал на улицу Гунара Астрас на Volkswagen Touareg с прилегающей территории. Когда автомобили поравнялись преступники произвели выстрелы.

Полицейские определили, что стреляли не менее трёх раз. Убив агента, стрелки скрылись на своём автомобиле, и как предполагают в полиции Латвии, могли сменить номера машины, чтобы исчезнуть от преследования. Латвийские правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего. Не исключено, что убийство могло быть связано со ставками, так как при жизни был знаменитой фигурой на трансферном рынке в Латвии.

Роман Беззубов провёл около 300 матчей в чемпионате Латвии и завершил игровую карьеру в 2012 году. Он. Он начал заниматься агентской деятельностью после завершения карьеры, получив лицензию FIFA.

Услугами агента пользовались игроки сборной Латвии Виталий Ягодинский и Владислав Соловейчик, а также полузащитник молодёжной национальной команды Украины Николай Мусолитин. Беззубову был 41 год.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье
Краснокнижного дикого зверя запечатлели на видео очевидцы
Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом
Девушка пропала в начале апреля, тело нашли спустя 11 дней

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления