INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Самаре в ДТП с участием автомобиля «Скорой помощи» погибли три человека


Еще трое были госпитализированы



25.03.21 8:03
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
587

В Самаре в ДТП с участием автомобиля «Скорой помощи» погибли три человека
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 24 марта в городе Самара на улице Фрунзе. В ДТП погибли люди, еще нескольким участникам происшествия понадобилась госпитализация.

Авария произошла с участием машины скорой помощи и легкового каршерингового автомобиля Volkswagen. Как сообщили в региональном УМВД, в результате столкновения автомобилей погибли три человека, еще трое получили травмы разной тяжести, в том числе и 53-летний водитель скорой помощи.

Все погибшие были извлечены спасателями из легкового автомобиля, который двигался на большой скорости и столкнулся с припаркованной на обочине каретой скорой помощи, затем влетел в ограждения и протаранил их. В результате за считанные секунды машина превратилась в груду металла, и не было никакой надежды, что в ней могли остаться живыми люди.

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые провели работы по деблокированию пассажиров. К сожалению, трое погибли, еще двоих извлекли живыми. Об этом рассказали в региональном МЧС.
Всех пострадавших направили в больницу. Причины и обстоятельства ДТП предстоит установить специалистам.

Правоохранители установили личности погибших в автомобиле каршеринга. За рулем Volkswagen находился 20-летний парень, он и двое его товарищей погибли, одному было 19 лет, другому 21 год. Всего по имеющимся данным в салоне легковушки находились 5 человек.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления