INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В селе Нижегородской области дом чуть не угодил в карстовый провал


В Бабасово образовалась яма глубиной пять метров и длиной 10 метров вблизи от дачного и жилого дома



15.02.21 8:05
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
509

В селе Нижегородской области дом чуть не угодил в карстовый провал
Треск и шум в тёмное время суток не на шутку испугал местных жителей села Бабасова Павловского района Нижегородской области. Опасения оказались не напрасными. В трех метрах от дачного дома и немного дальше от жилого дома номер 19 сельской семьи образовался карстовый провал глубиной около 5 метров и длиной до 10 метров.

В пресс-службе главного управления МЧС России по региону рассказали, что сообщение об образовании карстового провала поступило 21:15 по московскому времени. Хотя сотрудники МЧС утверждают, что угрозы населенному пункту нет, в селе заволновались.

По словам жительницы села, трещина пошла под дом, но сам дом устоял. В яму провалился электрический столб, и теперь в нескольких домах села нет электричества. Появлению дыры еще сутра предшествовали странные звуки – «трещала береза, ворота, снегоуборочник металлический стоял - и он трещал, у соседей забор трещал. Интуиция подсказала очевидице, что возможно случится провал». Так и произошло.

На всякий случай семья, проживавшая в ближайшем от дыры доме, перевезла в срочном порядке вещи. Уверенности в том, что яма не затронет их дом, у жителей нет.

На место происшествия в экстренном порядке отправились сотрудники экстренных служб. К ликвидации последствий были привлечены 19 человек и 9 единиц техники. Пострадавших в происшествии нет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым
Его тело нашли неподалеку от конюшни
В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки
Нападение на женщину было совершено в середине февраля в закрытом городе Железногорск
Еще двое подозреваемых в убийстве семьи в Нижегородской области задержаны Еще двое подозреваемых в убийстве семьи в Нижегородской области задержаны
Задержание произвели полицейские во Владимирской области

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления