INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Томске из-за гололеда произошло 20 массовых ДТП


Из-за автомобильных аварий в городе образовались многокилометровые пробки



27.09.21 8:29
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8053

В Томске из-за гололеда произошло 20 массовых ДТП
Температура ниже нуля, которая опустилась сегодняшней ночью в Томске, стала причиной массовых ДТП в городе.

В результате легкого заморозка на дорогах города образовался гололед, который впоследствии спровоцировал почти двадцать ДТП в Томске, в том числе и массовых аварий с участием сразу нескольких автомобилей. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Томской области.

Накануне в городе шел обильный дождь и местами выпал снег. В ночь на понедельник температура в Томской области опустилась до нуля градусов, дороги покрылись наледью. В одном из массовых ДТП сразу три человека получили травмы различной степени тяжести.

Так на улице Пушкина, где находится одна из самых загруженных развязок города, в аварии пострадали 24-летний мужчина, 46-летняя женщина и 31-летний мужчина. Первым двум была оказана амбулаторная помощь. А вот 31-летнему мужчине понадобилась операция. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

Кроме этой аварии на улице Пушкина, ДТП произошли на улицах Балтийской, Осенней и Елизаровых. Всего за несколько часов в дежурную часть ГИБДД поступило 19 сообщений об автомобильных авариях. Полиция обратилась к жителям региона с просьбой быть внимательнее на дорогах и заменить резину с летней на зимнюю.

В городе из-за роста числа дорожных происшествий и гололеда образовались многокилометровые пробки. Автомобилисты пишут в соцсетях о том, что опаздывают на работу и по другим делам, потому что приходится часами стоять в пробках.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Бывшего начальника ярославского УФСБ нашли мертвым в отеле под Москвой Бывшего начальника ярославского УФСБ нашли мертвым в отеле под Москвой
26 октября его обнаружили в номере без признаков жизни
В Курганской области фермер пытался убить заместителя прокурора В Курганской области фермер пытался убить заместителя прокурора
Злоумышленник сначала избил силовика, а потом протащил по земле, привязав веревкой к машине

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления