INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Волгограде при столкновении катамарана и баржи погибли 11 человек


Все они были пассажирами катамарана.



12.06.18 11:52
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
802

В Волгограде при столкновении катамарана и баржи погибли 11 человек
В Волгограде произошла трагедия на воде: вечером 11 июня грузовая баржа столкнулась с катамараном, на котором были люди. 11 человек погибли, 5 получили травмы. Сегодня утром в Волге нашли тело последней погибшей женщины. 
Представители компании T. A. Management UCL Holding, которой принадлежит баржа, сообщают, что судно не получило никаких повреждений. 

«Команда судна предприняла все возможные меры для избежания столкновения, а также по спасению утопающих», - заверили хозяева. 

Они добавили, что сотрудничают со следователями, которые работают над данным делом. Развернут оперативный штаб, на месте происшествия уже побывал губернатор Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц». Уже известно, что катамаран, перевозивший людей, не имел разрешений и был недостаточно оснащен спасательными жилетами для безопасности. 

Отмечается, что многие тела была найдены в каютах катамарана, который уже подняли на берег – люди просто не успели подняться наверх. 

Ранее сообщалось, что на Сямозере построили часовню в память о погибших детях. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Поезд на Украине остановили из-за двух бегающих голых скандалисток Поезд на Украине остановили из-за двух бегающих голых скандалисток
Две пьяные девушки устроили дебош в поезде Львов–Киев
Сбежавшего из коронавирусного госпиталя мужчину нашли мертвым в лесу Сбежавшего из коронавирусного госпиталя мужчину нашли мертвым в лесу
Признаков криминала на теле обнаружено не было

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления