INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Во время снегопадов в столице Приволжья возросло число краж из авто


Многие водители лишились личных вещей, очищая авто от снега.



12.01.15 11:34
текст: Ткаченко Елена
фото: gg34.ru
1243

Во время снегопадов в столице Приволжья возросло число краж из авто
В столице Приволжья из-за снегопадов значительно увеличилось количество краж из автомобилей. Так, во время снегопадов, очищая автомобили, водители оставляют без присмотра своё имущество, и воры этим удачно пользуются.  Об этом пишет сайт Pro Город Нижний Новгород.

На сайте ГУ МВД по Нижегородской области сообщается, что, как правило, во время чистки автомобиля от снега к его владельцу подходят незнакомцы с различными вопросами, таким образом, отвлекая водителя, преступники забирают из салона автомобиля ценные вещи.

Так, к примеру, в субботу, 10 января, из автомобиля на улице Пролетарской Нижнего Новгорода неизвестные украли женскую сумку с деньгами и документами. Кража произошла в то время, когда автовладельца во время чистки машины указывала дорогу обратившемуся к ней прохожему. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов советуют, покидая салон автомобиля, блокировать все двери, не оставлять на видных местах салона автомобиля своё имущество, а при перевозке крупных сумм денег лучше всего взять с собой сопровождающего.

Ранее мы писали, что вчера, 11 января, в 11:20 на трассе М-7 (Москва – Казань) в Нижегородской области, на остановке «Анкудиновка» фура с прицепом сбила группу дорожных рабочих, которые в это время устраняли последствия прошедшего снегопада и расчищали территорию вокруг остановочного павильона.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Петербургские спортсмены спасли женщину от нападения мужчины с топором Петербургские спортсмены спасли женщину от нападения мужчины с топором
О подробностях происшествия сообщили в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии
Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына
Сын Пьехи поссорился с соседским мальчиком, и хозяйка дома выгнала его

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления