INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Выпала из окна и находится в коме главный свидетель в деле футболистов Кокорина и Мамаева


С Екатериной Бобковой произошел несчастный случай – она вылетела из окна в Праге. С травмами и в состоянии искусственной комы девушка находится в местной больнице.



14.05.19 8:20
текст: Екатерина Рац
фото: INNOV.RU
8357

Выпала из окна и находится в коме главный свидетель в деле футболистов Кокорина и Мамаева
Подробнее об этом происшествии пишет «МК» со ссылкой на свои источники. Пострадавшей Екатерине Бобковой врачи уже сделали несколько операций. У нее диагностированы травмы, переломы, также произошла контузия легких и кровоизлияние в мозг. Сейчас девушка введена в состояние искусственной комы. Такие серьезные повреждения Бобкова получила, выпав из окна в Праге, когда отдыхала с друзьями. 

Чем примечательна эта девушка? Она выступает свидетелем по делу футболистов Кокорина и Мамаева, избивших сначала водителя на стоянке, а потом мирно отдыхавших посетителей кафе. Футболистов обвиняют сразу по двум статьям  - «побои», «хулиганство». А Екатерина единственная, кто  в суде давала показания на стороне обвинения и подробно описала детали того злополучного вечера и утра, так как она и другие девушки отдыхали вместе с футболистами. 

Напомним, что 8 мая 2019 года состоялся суд по решению, которого Александр Кокорин получил полтора года лишения свободы, Павел  Мамаев - год и пять месяцев  в колонии общего режима. Половину срока, а они находятся в СИЗО с  11 октября 2018 года, осужденные уже отбыли и могут подавать документы на условно-досрочное освобождение. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



На Эльбрусе погибли пять альпинистов, 14 удалось спасти На Эльбрусе погибли пять альпинистов, 14 удалось спасти
Сотрудники МЧС сообщили, что операция по спасению 19 альпинистов, завершена в 02:45 час. 24 сентября
В Туве нашли изрезанным бывшего министра с/х рядом с мертвой женой В Туве нашли изрезанным бывшего министра с/х рядом с мертвой женой
Об этом рассказали в СУ СК России по Республике Тыва

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления