INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Женщина хотела продать сына, чтобы приобрести жилье


Своего ребенка она оценила в 14 тысяч долларов.



22.04.17 1:43
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
721

Женщина хотела продать сына, чтобы приобрести жилье
Жительница Ташкента хотела продать своего сына, чтобы приобрести жилье. За своего четырехлетнего ребенка мать просила 14 тысяч долларов. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно, сигнал о готовящейся сделке поступил в полицию. В роли посредника и покупателей выступили правоохранители, чтобы после передачи части суммы задержать предприимчивую женщину.

В настоящее время ребенку ничто не угрожает. На сегодняшний день он находится в местном реабилитационном центре.

Женщину, решившуюся на продажу сына ради покупки квартиры, может ждать довольно серьезное наказание. За торговлю людьми действующее законодательство предусматривает санкции в виде восьми-двенадцати лет лишения свободы.

К слову, Уголовный кодекс РФ предусматривает для виновных в совершении данного преступления наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Если же противоправные действия были совершены в отношении несовершеннолетнего, то заключение может составить до десяти лет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления