INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Житель Томска три дня дожидался госпитализации с аппендицитом и умер


В больнице с оказанием помощи тоже тянули.



30.09.17 13:30
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1487

Житель Томска три дня дожидался госпитализации с аппендицитом и умер
Родственники молодого человека из Томска обвинили врачей в его гибели от острого аппендицита. 23-летнего Владислава Ромашова несколько дней отказывались госпитализировать при сильных болях в животе. Родные обращались в несколько больниц, в одной из них специалист УЗИ сказал, что у парня, скорее всего, аппендицит, но даже после этого его не госпитализировали.

В больницу Ромашов попал уже в очень плохом состоянии, причем, судя по сообщениям, которые он писал матери, ему там просто давали успокоительное и ставили капельницы. Лишь после того, как молодой человек начал терять сознание, его положили на операционный стол, где он скончался. Сестра Ромашова утверждает, что у него были все симптомы аппендицита, и спутать его с ангиной, от которой покойного лечили, очень трудно.

После похорон Владислава его родные стали ходить в больницы, чтобы выяснить, почему мужчине так долго не оказывали помощь. Кроме того, было написано заявление в прокуратуру. Сейчас ведется доследственная проверка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Жителя Санкт-Петербурга поймали в Новгороде и оштрафовали за нарушение режима Жителя Санкт-Петербурга поймали в Новгороде и оштрафовали за нарушение режима
Полицейский патруль задержал молодого человека возле многоквартирного дома на улице Рахманинова 3 апреля
В Новгородской области женщина из-за самоизоляции поверила мошенникам и потеряла последнее В Новгородской области женщина из-за самоизоляции поверила мошенникам и потеряла последнее
В полицию обратилась жительница Пестовского района с сообщением о дистанционном мошенничестве

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления