INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Автомобильные аналитики назвали лучшие модели LADA «Нива»


Многие из моделей стали культовыми на российском рынке.



25.06.18 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1009

Автомобильные аналитики назвали лучшие модели LADA «Нива»
Автомобильные аналитики, проведя исследование, назвали лучшие модели LADA «Нива». Так, по их словам, за время существования этой марки, многие из моделей стали культовыми на российском рынке.

В ходе исследования удалось выяснить, что модель «Бронто» является одной из наиболее ярких представителей «Нивы». Сегодня этот автомобиль можно приобрести по цене от 355 тысяч рублей. автомобиль бронированный, имеет литые диски и много полезных предложений, что высоко ценят автолюбители.  

На втором месте - «ВАЗ-2329», который является тюнингованным вариантом «Нивы» в кузове пикап. На сегодняшний день стоимость этой модификации начинается от 370 тысяч рублей. По словам владельцев этого авто, ВАЗ-2329 имеет большое количество преимуществ, каждое из которых выгодно выделяет авто.

На третьем месте - «Бронто Марш» - вездеход стоимостью от 500 тысяч рублей. Этот автомобиль может похвастать внушительными по размерам колёсам и другими мощными дополнениями и параметрами.

На четвёртом месте - «Лаура», которая чаще всего рассматривается как служебный автомобиль. К тому же, ранее неоднократно говорилось о том, что некоторые «элементы» модели указывают на наличие у транспорта брони. Стоимость автомобиля на сегодняшний день составляет 254 тысяч рублей.

На последнем пятом месте этого рейтинга - LADA «Нива» 2010 с ценником 450 тысяч рублей.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США уступили пальму первенства Германии по экспорту автомобилей в КНР США уступили пальму первенства Германии по экспорту автомобилей в КНР
На расклад сил повлияла торговая война
Нижегородские и словенские автопроизводители договорились о сотрудничестве Нижегородские и словенские автопроизводители договорились о сотрудничестве
Партнеры также заинтересованы в совместной работе над IT-проектами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления