INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Эксперты назвали ТОП-5 советских автомобилей с возможными преемниками


Преемники могут появиться уже в ближайшее время.



09.12.17 13:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
715

Эксперты назвали ТОП-5 советских автомобилей с возможными преемниками
Эксперты назвали ТОП-5 советских автомобилей с возможными преемниками. Так, по словам автомобильных экспертов, в СССР автомобильные производители создавали большое количество транспортных средств, которые пользовались огромной популярностью. И, проведя анализ, специалисты смогли определить пятёрку легендарных автомобилей того времени, у которых уже в ближайшее время могут появиться преемники.

На первом месте этого рейтинга - внедорожник LADA California, который будет построен на основе «ВАЗ-2121» дизайнера Дениса Понятова. По словам автоэкспертов, не смотря на то, что сейчас автомобиль существует только на бумаге, он имеет все шансы на серийное производство.

Второе место рейтинга занимает «Запорожец, преемник которого уже прорисован неизвестным дизайнером. По предварительным данным, художник оставил привычный кузов хэтчбека.

На третьем месте - «Волга», прорисовкой которой занимался дизайнер Александр Шторм.

Четвёртое и пятое места в этом рейтинге занимают  «Копейка» и «Волга» с виртуальным концептом GAZ 500 GL. При этом стоит отметить, что СМИ уже неоднократно писали о том, что «Копейку» могут возродить уже в 2018 году.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Toyota LC Prado или Toyota Hilux приобретают возрастные покупатели Toyota LC Prado или Toyota Hilux приобретают возрастные покупатели
Назван средний возраст владельцев автомобилей Toyota в России
KIA Rio и Volkswagen Polo разделили лидерство на авторынке Москвы в августе KIA Rio и Volkswagen Polo разделили лидерство на авторынке Москвы в августе
В столице чаще стали покупать бюджетные автомобили

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления