INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Эксперты назвали три идеальных автомобиля для водителей-новичков


Дорогие авто не стоит выбирать.



22.04.18 12:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1261

Эксперты назвали три идеальных автомобиля для водителей-новичков
Эксперты назвали три идеальных автомобиля для водителей-новичков. Так, по словам специалистов, молодые автомобилисты, которые только получили водительские удостоверения, задумываются о приобретении нового автомобиля, что часто становится достаточно сложной задачей. И, в ходе проведенного исследования, эксперты выяснили, какие автомобили идеально подойдут для новичков.

На первом месте этого рейтинга - седан Ravon R4, который в комплектации с АКПП стоит всего 599 тысяч рублей. Под капотом авто находится 1,5-литровый бензиновый мотор.

На втором месте - российский LADA 4X4, который обойдётся всего в 413,9 тысяч рублей. но при этом эксперты говорят о том, что стоит учесть и внушительный расход топлива. В частности, речь идёт о том, что в городском цикле 1,7-литровый мотор потребует сразу 12,1 литра топлива на сто километров.

На третьем месте - седан KIA Cerato, который оснащается 2,0-литровым мотором MPI мощностью в 150 лошадиных сил. Этот автомобиль обойдётся в 1,099 миллиона рублей, тогда как вариант с 1,6-литровым 130-сильным MPI можно купить за 974 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что эксперты назвали привычки, которые способны «убить» даже новый автомобиль.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как поставить на учёт новый автомобиль Как поставить на учёт новый автомобиль
Какой порядок нужно соблюдать?
Лицензия на такси: что о ней нужно знать, какие документы нужны для оформления Лицензия на такси: что о ней нужно знать, какие документы нужны для оформления
Отсутствие лицензии грозит денежным штрафом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления