INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Эвакуация авто: самые распространённые мифы


Во что не стоит верить?



15.06.19 15:12
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
330

Эвакуация авто: самые распространённые мифы

Для тех счастливых автолюбителей, у кого не возникали сложности с личным автомобилем, слово «эвакуация» связано лишь с одним значением – отправка транспортного средства на штрафстоянку из-за неправильной парковки и штрафные санкции.

Но на самом же деле, под эвакуацией стоит рассматривать и другие значения. В частности, как говорит статистика, из всех эвакуаций около пяти процентов обращений в компании, оказывающих услуги экскаватора, связаны с дорожно-транспортными происшествиями, а остальные 95 процентов приходятся на случаи поломок автомобилей.

За годы у отечественных автолюбителей сформировались устойчивые стереотипы об эвакуации, самые настоящие мифы, большая часть из которых не имеет совершенно никакой связи с действительностью. Какие мифы нужно развенчать?

  1. Эвакуация авто – это дорого. Ничего подобного, заказать эвакуатор Нижний Новгород может себе позволить каждый автовладелец. В пределах города услуга стоит от 32 рубля за один километр, по области – от сорока рублей. Цены более чем приемлемые, особенно если сопоставить их со значимостью и качеством услуги.
  2. Эвакуация авто – это опасно для авто. Нет, нет и ещё раз нет. Профессиональные эвакуаторщики небезразличны к имуществу клиента, а значит будут принимать все необходимые меры, чтобы авто клиента не пострадало. Они не заинтересованы в том, чтобы выплачивать ущерб клиенту и формировать о себе негативное мнение.
  3. Эвакуация авто – это длительное ожидание. Опять нет. Современные службы, оказывающие услуги по эвакуации авто не заставляют своих клиентов ждать, они максимально оперативно выезжают на заказы. Ожидание заказанного эвакуатора может составлять от 20 минут до одного часа. Это не так уж и долго.
  4. Эвакуация авто подходит не для всех авто. Сегодня у компаний, занимающих эвакуацией авто, имеются спецсредства, необходимое оборудование и техника, которая может подымать и перевозить даже такие тяжёлые и крупные автомобили.
  5. Эвакуатор можно вызвать только, находясь в большом городе. Нет, практически все эвакуаторы работают не только в крупных городах, но и по области и даже по всей стране.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«ГАЗели» исполняется 25 лет «ГАЗели» исполняется 25 лет
Первый автомобиль сошел с конвейера ГАЗа в июле 1994 года
Кроссоверы Тойота в 2019 году: C-HR и RAV4 Кроссоверы Тойота в 2019 году: C-HR и RAV4
Японские кроссоверы хороши тем, что, будучи вместительными и проходимыми автомобилями, они достаточно компактны. Это позволяет ездить на них и в крупных городах, и за их пределами – не испытывая проблем с местами для парковки, прохождением бездорожья.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления