INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как стать участником программы «Клуб Viatti»


Торговый дом «Кама», предприятие Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, приглашает сотрудников розничных торговых точек вступить в «Клуб Viatti»



28.08.19 11:24
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
368

Как стать участником программы «Клуб Viatti»

За продажу шин бренда Viatti Члены Клуба получают баллы, которые позже могут обменять на различные призы. Среди призов – пополнение счетов мобильных телефонов и электронных кошельков различных операторов: Билайн, Мегафон, Теле2, МТС, Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и других.

Продукция шинного бренда Viatti выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Ассортимент товаров включает в себя 9 линеек – порядка 200 легковых и легкогрузовых шин мирового уровня качества.

Присоединиться к программе и стать Членом Клуба могут как руководители, так и продавцы розничных торговых точек, являющиеся гражданами РФ. Для регистрации в программе нужно заполнить соответствующую форму на сайте http://club.viatti.ru. От каждой торговой точки может зарегистрироваться один руководитель и несколько продавцов. Сотрудникам компании для прикрепления к аккаунту руководителя необходимо отправить заявку на электронную почту технической поддержки Клуба tdkama.otm@gmail.com.

Участники «Клуба Viatti» получают призы; баллы за регистрацию продаж шин Viatti с посадочными диаметрами от 15 до 18 дюймов; баллы за участие в стимулирующих мероприятиях бренда Viatti и др. Администрация Клуба в течение нескольких дней проверяет баллы за продажу шин. После одобрения баллы начисляются на счёт участника. Затем их можно обменять на призы.

«Клуб Viatti – это уникальная бизнес-площадка. Здесь профессионалы шинного рынка, специалисты со всей России, могут обмениваться опытом, обращаться за помощью к коллегам, а также принимать участие в обучающих программах Клуба, направленных на профессиональный рост», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три модели «Лада» будут предлагаться в новой версии #Club Три модели «Лада» будут предлагаться в новой версии #Club
Автомобили будут отличаться оснащением и внешним видом
Toyota LC Prado или Toyota Hilux приобретают возрастные покупатели Toyota LC Prado или Toyota Hilux приобретают возрастные покупатели
Назван средний возраст владельцев автомобилей Toyota в России

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления