INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Названы самые дешёвые автомобили России в апреле текущего года


Первая десятка авто существенно изменилась.



27.04.16 10:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1418

Названы самые дешёвые автомобили России в апреле текущего года
Названы самые дешёвые автомобили России в апреле текущего года. Так, специалисты издания «Российская газета» составили рейтинг самых дешёвых новых автомобилей Российской Федерации в апреле текущего года, отмечая, что первая десятка авто-лидеров существенно изменилась.

По словам специалистов, состав первой десятки популярных легковых автомобилей страны существенно изменился, и что удивительно, это связано не с ростом цен на автомобили, а в большей степени с ревизией модельных рядов.

Согласно составленному рейтингу, Ravon / Daewoo Matiz по-прежнему лидирует в рейтинге с ценой 314 000 рублей, на втором месте – Lifan Smily, которая теперь так называется, ранее она была с приставкой «New». Третье место досталось Lifan Celliya, четвёртое – Ravon R2, пятое – Lada Granta. Помимо этих моделей, в первую десятку рейтинга вошли такие авто, как Lada Priora, Geely GC6, Chery Bonus, FAW V5  и Renault Logan.

В свою очередь стоит отметить, что с каждым месяцем ситуация на российском автомобильном рынке становится всё хуже и хуже, предложений довольно большое количество, тогда как спрос небольшой, россияне всё реже задумываются о покупке новых автомобилей, отдавая предпочтение поддержанным машинам.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Редкий удлиненный «Гелик» продают за 34 миллиона рублей в Германии Редкий удлиненный «Гелик» продают за 34 миллиона рублей в Германии
Внедорожник Mercedes-AMG G63 выполнен в редкой версии Big One
Toyota и Lexus отзывает более 82 тысяч автомобилей в России Toyota и Lexus отзывает более 82 тысяч автомобилей в России
Об отзывной кампании сообщил Росстандарт

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления