INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Обновленный седан Hyundai Sonata едет в Россию


У российских дилеров автомобиль появится летом



12.03.19 9:55
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
926

Обновленный седан Hyundai Sonata едет в Россию
Корейский автопроизводитель Hyundai наконец-то завершил доработку седана Sonata и готов начать официальные продажи обновленной модели на южно-корейском рынке уже в конце марта. К российским дилерам Hyundai Sonata скорее всего поступит ближе к концу лета или началу осени.
Разработчики Hyundai обновили седан и представили две версии нового поколения Sonata. Покупателям на выбор будет доступен 2,0-литровый со 160 л.с. атмосферный двигатель нового семейства SmartStream и газовая версия с 2,0-литровым мотором на 146 л.с. В планах компании также предоставить потребителям другие комплектации: с 1,6-литровым турбомотором и гибридной силовой установкой.

В стандартное оборудование обновленной модели будет входить кондиционер, подушки безопасности в количестве 9 штук, аудиосистема, дисплей бортового компьютера и 16-дюймовые колесные диски. Другие опции будут предоставлены в дорогих версиях Sonata.
Компания Hyundai для своего рынка установила цены на обновленный седан Sonata в размере от 22 190 000 до 23 460 000 вон. Чтобы было понятней российским покупателям, в российских рублях эта сумма будет равна примерно 1,3 – 1,4 миллиона рублей.
Кроме того, компания намерена начать серийное производство Hyundai Sonata в России. Вероятно, запуск состоится в Калининграде на заводе «Автотор».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие автомобили являются непопулярными в России Какие автомобили являются непопулярными в России
Среди них есть премиальные и бюджетные модели
Количество автомобилей в России продолжает расти Количество автомобилей в России продолжает расти
На данный момент автопарк страны включает 52,4 млн машин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления