INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Особенности сотрудничества с компанией VIG Trans


Этот логистический оператор предоставляет полный комплекс услуг по организации ВЭД



05.02.19 14:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8242

Особенности сотрудничества с компанией VIG Trans

Каждый предприниматель знает, что грамотный выбор логистического оператора напрямую связан с успехом его внешнеэкономической деятельности. Именно поэтому сотрудничать нужно только с проверенными логистическими компаниями, такими как VIG Trans, которая предоставляет не только широкий спектр услуг, но и гарантии по доставке грузов.

Выгоды от сотрудничества с логистическим оператором и таможенным брокером VIG Trans очевидны:

  • Юридическое лицо избавляет себя от таких забот, как оформление всех необходимых    сертификатов и таможенных документов при операциях, связанных с импортом или экспортом.

  • Логистический оператор берёт на себя обязанность за сохранность груза не на каком-то конкретном участке, а на всём пути следования. При этом компания следит за грузом и в местах временного хранения.

  • Компания работает на этом рынке уже 9 лет, благодаря чему имеет не только соответствующий опыт, но и устойчивые связи в госорганах. Всё это позволяет создавать безопасные и короткие транспортные маршруты.

  • Специалисты компании уделяют повышенное влияние оптимизации каждого этапа логистической цепочки, в связи с чем доставка грузов из Венгрии, также как и из любой другой страны, производится с минимальными затратами на логистику. В большинстве случаев экономия получается существенная.

Сотрудничество с логистическим оператором и таможенным брокером VIG Trans в каждом случае без исключения является залогом успешного выполнения поставленной перед ней задачи. Если рассматривать преимущества сотрудничества с VIG Trans, в первую очередь стоит выделить:

  • Наличие лицензии таможенного брокера.

  • Таможенное оформление без малейших задержек.

  • Наличие собственного СВХ в Шереметьево.

  • Удобные маршруты.

  • Аккредитованный орган по сертификации.

Также стоит отметить и то, что VIG Trans возглавляет комитет по транспорту МГО опоры России.

Специалисты логистического оператора представляют интересы своих клиентов в таможенных органах и оказывают реальную помощь в подготовке необходимых документов для получения соответствующей декларации.

Отдельно стоит сказать о грузоперевозках из Китая в Москву  с помощью логистического оператора VIG Trans. Это направление пользуется особым спросом у клиентов, что обусловлено преимуществами сотрудничества на самом высоком уровне, наличием возможности доставить грузы почти любыми способом, оптимальными ценами и скоростью доставки. Стоимость доставки зависит от веса и объёма груза, а также выбранного направления.

В случае возникновения вопросов по грузоперевозкам нужно обратиться к высококвалифицированному менеджеру компании через официальный сайт компании vigtrans.com или позвонив по номеру +7 (499) 955-57-68.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления