INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Первая обновленная Toyota Camry сошла с конвейера


Производство автомобилей новой генерации запущено в США.



29.06.17 14:04
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
749

Первая обновленная Toyota Camry сошла с конвейера
В США с конвейера сошла первая обновленная Toyota Camry. Напомним, что производство дислоцируется на предприятии Toyota Motor Manufacturing. Выпускаемые здесь Camry предназначены для американского рынка. Вообще, у концерна по миру расположены производства не только в США, а в нескольких странах: Японии, Китае, Австралии и России. Для нас актуально было бы знать о датах начала производства обновленной Toyota Camry в России, однако производитель не дает по этому вопросу никаких комментариев.

Что касается новой генерации Toyota Camry, то стало известно, что автомобиль получит под капотом бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,5 литра. Их мощность составляет соответственно 206 и 305 л.с. Известно, что помимо перечисленного также будет произведен гибридный вариант двигателя объемом 2,5 литра. Он будет работать в генерации с электромотором. Совокупная мощность данного варианта двигателя составляет 211 л.с. Что касается трансмиссии, то она исполнена в виде АКПП с восемью диапазонами.

Примечательно, что в базовой комплектации автомобиль получит достаточно хороший набор опций. К примеру, автомобиль изначально оснащен светодиодной оптикой. Toyota Camry в базе поставлена на 16-дюймовые литые диски. Из опций комфорта имеется кондиционер и климат-контроль. Безопасность обеспечат 10 штук airbag. В автомобиле установлена современная мультимедийная система.

Напомним, что «АвтоВАЗ» представил дизайн линейки универсалов Lada Vesta SW.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, какие автомобили решено освободить от техосмотра Стало известно, какие автомобили решено освободить от техосмотра
Госдума приняла поправки в законодательство
ГАЗ вывел на тесты новый ГАЗ «Соболь Next» ГАЗ вывел на тесты новый ГАЗ «Соболь Next»
Пользователи опубликовали в сети первые снимки «Соболя Next», получившего колесную формулу 4×4

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления