INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Покупка авто: какие ошибки мы часто совершаем


Сделать покупку автомобиля можно максимально простой



29.11.19 15:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
373

Покупка авто: какие ошибки мы часто совершаем

По статистике, многие автолюбители нашей страны меняют своего «железного коня» каждые 5-6 лет. Если подумать, то это немаленький срок, поэтому важно сделать всё для того, чтобы время, проведённое с автомобилем, было максимально комфортным и с минимумом забот на обслуживание. Как же это сделать? От каких ошибок стоит оградиться?

  • Ошибка 1: покупка автомобиля на вторичном рынке. Кто-то скажет, что б/у автомобили намного дешевле новых. Если смотреть только на цены, тогда да, с этим можно согласиться. Но, если взять в учёт состояние авто, внешний вид и траты не предстоящие многочисленные ремонты авто вторичного рынка, можно сделать совершенно иной вывод. Если есть желание сэкономить, лучше купить новое авто, и лучше у официального дилера, например, в Автомир -  который предлагает авто по оптимально выгодным ценам с безопасными и прозрачными условиями.

  • Ошибка 2: отсутствие мыслей о перепродаже авто. Покупая автомобиль, всегда нужно думать о том, что когда-то он вам надоест и захочется его продать, чтобы купить новый, более крутой автомобиль. Поэтому всегда нужно брать в учёт марку, комплектацию и цвет транспортного средства. Кстати, как показывают исследования, сложнее продать авто ярких цветов.

  • Ошибка 3: затраты на автомобиль. Многие автолюбители всегда смотрят только на ценники автомобилей, не задумываясь о том, во сколько будет обходиться его ТО, страховка, заправка топливом. Важно выбирать не просто хороший и красивый автомобиль, а тот, содержание которого «не съест» весь семейный бюджет.

  • Ошибка 4: переплата за лишние опции. Прежде чем покупать авто, нужно подумать, какие опции будут нужны, а от каких можно и отказаться. Дело в том, что чем больше опций будет у транспортного средства, тем выше будет его цена. Логичен вопрос – зачем платить за то, чем не планируется пользоваться? Экономия должна быть разумной.

  • Ошибка 5: неверный выбор времени для покупки. Самое лучшее время для покупки автомобиля – с начала декабря и до середины марта. В это время практически все салоны предлагают большие скидки.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Редкий микроавтобус ЗИЛ-3207 выставлен на продажу Редкий микроавтобус ЗИЛ-3207 выставлен на продажу
Автомобиль продается из частной коллекции


Назван самый безопасный транспорт в России Назван самый безопасный транспорт в России
Страховщики обнародовали данные исследования

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления