INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Предпусковой подогреватель двигателя и салона автомобиля Вебасто


Подогреватель мотора webasto thermo top start (дизель) используется для прогрева охлаждающей жидкости машины в зимнее время.



22.10.17 19:13
фото: INNOV.RU
2321

Предпусковой подогреватель двигателя и салона автомобиля Вебасто

Webasto Thermo Top Evo Start, подогреватель вебасто термо топ эво стартПредпусковой подогреватель двигателя webasto thermo top start (дизель) используется для прогрева охлаждающей жидкости машины в зимнее время, а также подогрева температуры воздуха в салоне. Устройство подогревает охлаждающую жидкость до необходимой для мягкого запуска двигателя температуры. Далее прибор переходит в режим обогрева салона и после завершения функции отключается. В дальнейшем с подогревом салона справляется штатная печка. Ее включение осуществляется немного позже. Установка Вебасто производится путем его присоединения к топливному баку, откуда он потребляет энергию для работы. Запуск webasto start рекомендуется производить минут за 10 до того, как автомобиль начнет рабочее движение. Совсем недавно производитель обновил модельный ряд устройств и на рынке появился усовершенствованный подогреватель модели webasto thermo top start 5. Он отличается не только увеличенной мощностью, но и алгоритмом работы. Сначала производится обогрев области мотора автомобиля до 55 градусов. После достижения температурой показателя в 65 градусов одновременно с прогревом двигателя производится обогрев салонного воздуха. Когда webasto thermo top start прогрелся до температуры 80 градусов, он прекращает прогрев и останавливает свою работу. После включения мотора производится быстрый прогрев салонного пространства и автомобиль может двигаться.

Устройство webasto thermo top evo start 5 стало на 300 граммов легче, что предоставило собственнику автомобиля некоторые преимущества. Компактное устройство не занимает много места, легко монтируется, доступ к нему стал свободнее для устранения неполадок или проведения демонтажа. Также новый webasto thermo top evo start стал экономичнее. Производитель сделать меньшим расход потребляемого горючего. Практически вполовину снизилась потребляемая мощность webasto evo start. Это было достигнуто за счет оптимизации схемы функционирования устройства и ускорения проведения процесса подогрева охлаждающей жидкости.

Купить webasto thermo top start можно у официальных дилеров в поставляемом производителем комплекте. Базовая комплектация включает таймер для установки самостоятельного включения устройства. Потогреватель webasto top evo start оснащен аналоговым входом для подключения к нему в качестве дополнительной опции пульта сигнализации для осуществления управления и контроля.

Подогреватели двигателя Вебасто позволяют экономить ресурс выработки двигателя за счет обеспечения его мягкого запуска. Холодный запуск двигателя вредит двигателю и может привести к необходимости капитального ремонта. Предварительный подогрев полностью устраняет износ мотора автомобиля при запуске его в холодное время.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Porsche официально представила модели 718 Boxster и Cayman GTS Porsche официально представила модели 718 Boxster и Cayman GTS
Обе модели поступят в дилерские центры в Германии в марте 2020 года
Представлен первый кроссовер Genesis, который будут продавать в России Представлен первый кроссовер Genesis, который будут продавать в России
Роскошный автомобиль показали на видео

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления