INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стартовали продажи обновлённого седана Nissan Sentra


Стоимость автомобиля – от 977 000 рублей.



22.10.2017 09:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
792

Стартовали продажи обновлённого седана Nissan Sentra
Стартовали продажи обновлённого седана Nissan Sentra. Так, вчера, 22 октября, на автомобильном рынке Соединённых Штатов Америки официально стартовали продажи обновлённого японского седана Nissan Sentra.

Согласно данным представителей пресс-центра филиала автомобильного бренда Nissan в США, стоимость авто начинается от 16, 99 тысяч долларов, то есть от 977 тысяч рублей. Максимальная комплектация автомобиля обойдётся покупателям в 1 482 000 рублей.

Известно, что автомобиль практически не изменился, как во внешнем, так и во внутреннем виде. По словам автомобильных экспертов, с виду, это всё та же версия модели, без изменений.

Специалисты отмечают, что все изменения в Nissan Sentra скрываются внутри. По словам экспертов, особо стоит выделить автоматический аварийный тормоз, который теперь поставляется в качестве базовой опции абсолютно для всех версий новинки. Но, в этом случае речь идёт кроме модификаций с механической коробкой переключения передач, а также ТОПовой комплектации Nismo.

К слову, Nissan Sentra - компактный автомобиль, производящийся японским автопроизводителем Nissan Motors, является экспортной версией японской Nissan Sunny. Всего имеет 3 поколения, последнее выпускается с 2012 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Mercedes-Benz отзывает в России более 330 автомобилей Mercedes-Benz отзывает в России более 330 автомобилей
Причиной отзыва стало несоответствие спецификации замка спинки заднего левого сиденья
Инспекторы ГИБДД начали штрафовать водителей за багажники на крыше Инспекторы ГИБДД начали штрафовать водителей за багажники на крыше
Любые изменения в конструкции ТС должны быть утверждены в ГИБДД

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления