INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Аня Тейлор-Джой ведет переговоры о съемках в черной комедии «Меню»


К проекту уже присоединен Райф Файнс, и может присоединиться Дэниэл Рэдклифф



08.06.21 15:14
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
10336

Аня Тейлор-Джой ведет переговоры о съемках в черной комедии «Меню»
Звезда суперуспешного сериала Netflix «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой подбирает себе новый проект. Как сообщает издание Deadline, молодая актриса ведет переговоры с представителями кинокомпании Searchlight о съемках в черной комедии под названием «Меню». Если Аня Тейлор-Джой подпишет контракт, то она присоединится к уже утвержденному британскому актёру театра и кино, обладателю премии BAFTA и «Тони», двукратному номинанту на премию «Оскар» Райфу Файнсу. Файнс снимался в фильме Стивена Спилберга «Список Шиндлера», в киноленте «Английский пациент», а более молодому поколению известен по роли лорда Волан-де-Морта в серии фильмов о Гарри Поттере.
 
В черной комедии «Меню» режиссера Марка Майлода («Наследники», «Бесстыжие» и «Игра престолов») Райфу Файнсу достанется роль эксцентричного шеф-повара. Аня Тейлор-Джой может сыграть главную женскую роль.  Кинолента «Меню» расскажет о паре, которая отправляется в экзотический ресторан на отдаленный остров, где эксцентричный шеф-повар уже знает, чем их можно удивить. 
 
Что касается другого актера из «Гарри Поттера», Дэниэла Рэдклиффа, то, по слухам, он также может сняться в этой комедии. Он может исполнить в «Меню» роль одного из гостей.
 
О дате выхода «Меню» пока ничего не сообщается. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления