INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Британский актер Колин Ферт разводится с женой после 22 лет брака


Актер не смог смириться и простить Ливии Джуджолли ее измену несколько лет назад



14.12.19 22:33
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
2596

Британский актер Колин Ферт разводится с женой после 22 лет брака

Одна из красивейших и крепких пар, Колин Ферт и Ливия Джуджолли, объявили о разводе спустя более 20 лет брака, где у пары родилось двое детей.

Точнее, об этом через своих публицистов объявил сам Ферт. Он уточнил, что больше комментариев не будет, он и Ливия расстаются объединенными любовью к детям. Британский актер также попросил общественность о конфиденциальности и сохранении права на личную жизнь.

59-летний Колин Ферт и по сей день остается любимцем женщин по всему миру. Сообщается, что Ливия завела роман в 2017 году во время короткого расставания ее с Фертом, но потом решила сохранить семью. Однако ее настойчивый ухажер по имени Марко Бранкаччиа не захотел с этим мириться. Он стал шантажировать Ливию фотографиями, а потом и вовсе написал самому Ферту.

Ливия призналась мужу, и некоторое время Ферт состоял в переписке с Бранкаччиа. Из его писем: «Ты заставил меня страдать, но я знаю, что тебе тоже сейчас нелегко». Несмотря на долгую счастливую жизнь в браке, Колин Ферт не смог простить Ливии ее увлеченность.

Для справки:

Колин Ферт - лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус», двукратный лауреат премии BAFTA, обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль, номинант на премию «Эмми». Снялся в большом числе фильмов, в том числе: «Вальмон», «Гордость и предубеждение», «Английский пациент», «Влюблённый Шекспир», «Дневник Бриджит Джонс», «Король говорит», «Реальная любовь», «Одинокий мужчина», «Kingsman».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представлены правила работы театров и концертных залов в Москве Представлены правила работы театров и концертных залов в Москве
Учреждения культуры возобновляют деятельность после длительной паузы
Режиссер Дени Вильнев рассказал о своем намерении выпустить фильм «Дюна» в срок Режиссер Дени Вильнев рассказал о своем намерении выпустить фильм «Дюна» в срок
Пандемия коронавируса хоть и некоторым образом повлияла на съемочный график фильма Вильнева, но пока не затронула дату его релиза

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления