INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Дом Gucci» Ридли Скотта получил новый постер


Разработчики фильма поделились им на официальном твиттер-аккаунте фильма



01.10.21 11:55
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8378

«Дом Gucci» Ридли Скотта получил новый постер

Осенью в прокат выйдет новый фильм Ридли Скотта «Дом Gucci». На этот раз голливудский постановщик обратился не к фантастике, а к истории, основанной на реальных событиях. Кинолента о трагической гибели внука Гуччио Гуччи основана на книге «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Интересно, что снять байопик Скотта вдохновила его супруга Джаннина Фасио. Сценарий биографической картины написал Роберто Бентивенья. Картину украшают стильные костюмы от модного дома Gucci.

В «Доме Gucci» в главной роли блистает Леди Гага. Она перевоплотилась во властную Патрицию Реджиани, супругу Маурицио Гуччи (Адам Драйвер). На новом постере, который был опубликован на официальном твиттер-аккаунте фильма, нам представили героев киноленты, среди них и  Аль Пачино в роли Альдо Гуччи, Джаред Лето (Паоло Гуччи) и Джереми Айронс (Родольфо Гуччи).

Постер подписан слоганом - «Наследие, которое стоит убийства». Согласно сюжету биографической киноленты Ридли Скотта, Патриция Реджани решает заказать убийство  мужа из-за своего нового романа. Киллер застрелил Маурицио у своего офиса в 1995 году. Реджани же провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в 2016 году.

Российская премьера «Дома Gucci» состоится 25 ноября. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером
Продолжение киноленты 1986 года получило отличные отзывы зрителей и критиков
Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн» Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн»
Купер решил взять на себя режиссерские функции в фильме о жизни этого известного композитора
Режиссёр Квентин Тарантино выпустит книгу о кино Режиссёр Квентин Тарантино выпустит книгу о кино
Книга будет в жанре нон-фикшн

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления