INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Фрэнсис Форд Коппола назвал полный актерский состав «Мегаполиса»


Съемки фильма пройдут этой осенью в Джорджии



05.10.22 12:20
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7710

Фрэнсис Форд Коппола назвал полный актерский состав «Мегаполиса»

Фрэнсис Форд Коппола («Крёстный отец», «Апокалипсис сегодня») сформировал актерский состав "Мегаполиса", эпической драмы, которую он снимет этой осенью в Джорджии. Об этом сообщает издание Deadline.

Коппола добавил Хлою Файнман, Изабель Кусман, Д.Б. Суини, новичка Бейли Айвза и лауреата премии "Оскар" Дастина Хоффмана к уже утвержденным актерам Адаму Драйверу, Форесту Уитакеру и Натали Эммануэль из "Игры престолов". У них главные роли. Также в актерском составе Джон Войт, Лоуренс Фишберн, Талия Шир из "Крестного отца", Шайа Лабаф, Джейсон Шварцман, Грейс Вандервол, Кэтрин Хантер, Обри Плаза и Джеймс Ремар.

Коппола размышлял над "Мегаполисом" более двух десятилетий. Сюжет "Мегаполиса" по большей части остается в тайне, но, как сообщается, действие фильма разворачивается в альтернативной версии Нью-Йорка, получившей название "Новый Рим". В фильме судьба Рима преследует современный мир, неспособный решить свои собственные социальные проблемы. "Мегаполис" - это эпическая история политических амбиций, гениальности и противоречивой любви. К слову, Фрэнсис Форд Коппола сам профинансировал почти весь бюджет фильма в 100 миллионов долларов, то есть для него это важный проект, в который он вложил свои важные размышления и идеи. 

О дате релиза "Мегаполиса" Фрэнсиса Форда Копполы пока ничего не сообщается. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Гарри и Меган раскритиковали британские таблоиды в новом сериале Netflix Гарри и Меган раскритиковали британские таблоиды в новом сериале Netflix
На Netflix вышли первые три серии документального фильма о бывших членах королевской семьи
«Плохая Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера раскрывает бродвейский актерский состав «Плохая Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера раскрывает бродвейский актерский состав
Эндрю Ллойд Уэббер готовится к новой премьере

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления