INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Фёдор Бондарчук рассказал, когда выйдет вторая часть фильма «Притяжение»


Фильм будет создаваться в копродукции с китайскими партнёрами.



03.06.17 8:21
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс картинки
945

Фёдор Бондарчук рассказал, когда выйдет вторая часть фильма «Притяжение»
Фёдор Бондарчук рассказал, когда выйдет вторая часть фильма «Притяжение». Так, режиссёр отметил, что вторая часть «фильма-катастрофы» выйдет в прокат в конце 2019 года. При этом было сказано, что кинолента будет создаваться в копродукции с китайскими партнёрами. По предварительным расчётам, бюджет картины – более шестисот миллионов рублей.

Известно, что режиссёром «Притяжения-2» вновь выступит Фёдор Бондарчук, продюсерами Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Антон Златопольский и Фёдор Бондарчук. Авторы сценария – Олег Маловичко и Андрей Золотарёв.

По словам Фёдора Бондарчука, бюджет фильма составит 645 миллионов рублей, у Фонда кино будет запрошено 250 миллионов рублей.

«Фильм «Притяжение» вышел в прокат в январе 2017 года и был продана в 74 страны. Над «Притяжением-2» будет работать та же команда», – добавил Бондарчук.

При этом Бондарчук ничего не сказал по поводу сроков начала ленты, отметив только то, что фильм будет создаваться в копродукции с китайскими партнерами.

Напомним, съёмки первой части фильма проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники российских вооруженных сил.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


«Безумный Макс:«Фуриоса» может стать самым масштабным фильмом, снятым в Австралии «Безумный Макс:«Фуриоса» может стать самым масштабным фильмом, снятым в Австралии
Об этом заявила премьер-министр австралийского штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян
Мадс Миккельсен присоединился к пятой части франшизы об Индиане Джонсе Мадс Миккельсен присоединился к пятой части франшизы об Индиане Джонсе
Пятая часть фильма об искателе приключений и древностей приобретает новые подробности

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления