INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Гарри и Меган раскритиковали британские таблоиды в новом сериале Netflix


На Netflix вышли первые три серии документального фильма о бывших членах королевской семьи



09.12.22 8:38
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7659

Гарри и Меган раскритиковали британские таблоиды в новом сериале Netflix

Принц Гарри и его супруга Меган выступили с резким обвинением в адрес британских СМИ и расизма, который, по их мнению, способствовал освещению их отношений в новом сериале Netflix, который обещает рассказать “полную историю” отчуждения пары от королевской семьи. Первые три серии уже появились на Netflix.

Опираясь на интервью с парой, а также с их друзьями и экспертами, первые три эпизода “Гарри и Меган” анализируют тесные отношения между желтой прессой и королевской семьей, обсуждают историю расизма в Британской империи и то, как он все еще проникает в общество. К слову, Букингемский дворец отказался от комментариев насчет новой картины. 

Фильм включает в себя видеодневники, записанные Меган и Гарри в марте 2020 года на фоне резкого разрыва пары с королевской семьей. "Мой долг - раскрыть факты эксплуатации и подкупа, которые происходят в британских СМИ", - говорит Гарри в одной записи.

"Никто не знает всей правды. Мы знаем всю правду", - добавляет он.

Сериал начинается с рассказа об ухаживании Гарри и первоначальном энтузиазме, который сопровождал их отношения. Но тон меняется, когда Гарри рассказывает о пристальном внимании СМИ, с которым столкнулась Меган, напоминая ему о том, как обращались с его матерью, принцессой Дианой.

"Видеть, как другая женщина в моей жизни, которую я любил, проходит через это безумное кормление – это тяжело", - рассказывает Гарри.

Netflix выпустил первые три часовых эпизода в четверг, и еще три должны выйти 15 декабря.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления